WhatsApp desaparecer

WhatsApp con función para desaparecer fotos y videos

WhatsApp ahora permite a sus usuarios hacer que las fotos o los videos que les envíen a sus contactos puedan desaparecer después de que los vean.

Una vez que el destinatario abra la imagen, la opción «ver una vez» la eliminará, sin guardarla en el teléfono.

Según WhatsApp, la función tiene como objetivo «dar a los usuarios aún más control sobre su privacidad».

Así funciona la opción de desaparecer en WhatsApp

Los usuarios sabrán que un mensaje es de «ver una vez» porque la vista previa se ocultará y se mostrará un gran icono con el número «1» en su lugar.

Sin embargo, al igual que los mensajes que desaparecen en otras aplicaciones como Snapchat, es posible que un usuario tome una captura de pantalla o grabe la pantalla del mensaje cuando se abre por primera vez, o filme una pantalla con otra cámara.

La función también viene con otras limitaciones:

  • Las fotos no se guardarán de forma automática en la galería del teléfono.
  • Los archivos no se pueden reenviar, guardar, compartir ni destacar.
  • Expirará si no se abre en dos semanas.

Previamente WhatsApp introdujo en noviembre una función de mensajes que desaparecen. Esta otra opción borra los mensajes de texto tanto para el remitente como para el destinatario después de siete días.

Activá tus Megapacks con FULL redes sociales y probá la nueva función de WhatsApp.

Megapacks

¿Necesitás ayuda?

Centro de Ayuda
A %d blogueros les gusta esto: